Griechische Ofengerichte

#150 Gyros "Spezial" Gyros mit Riesenbohnen, Choriatiki und Weißbrot. Mit Butterkäse überbacken. Zutatenhinweis: A,G 15,50 €
#151 Metaxa Pfanne mit Gyros Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Choriatiki und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,G 15,50 €
#152 Metaxa Pfanne mit Lende Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Choriatiki und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,G 15,50 €
#153 Metaxa Pfanne mit Sousoukakia Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Choriatiki und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,C,G 15,50 €
#154 Metaxa Pfanne mit Souvlaki Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Choriatiki und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,G 15,50 €
#190 Moussaka Auberginenauflauf mit Kartoffeln, Gemischter Hackfleisch und klassischer Béchamelcrème und Choriatiki Zutatenhinweis: 6,A,C,G,L 15,90 €

Informationen

Änderungen vorbehalten.

Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung frischer Fisch aus dem Mittelmeer.

All unsere griechischen Gerichte können natürlich auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.

Für spezielle Wünsche zur Taufe, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum oder Betriebsfeier stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Rufen Sie uns einfach an 09502 4905858

Beilagen

  • Kartoffel Chips 3,00€
  • Tomatenreis 3,00€
  • Pita 2,00€
  • Weißbrot 0,50€
  • Tourlou (Sommergemüse nach griechischer Rezept gegart) 5,90€
  • Umbestellung auf Chips und Reis Aufpreis 1,00€

Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoffe
  2. Geschmacksverstärker
  3. Antioxidationsmittel
  4. Farbstoff
  5. Phosphat
  6. Süssungsmittel
  7. koffeinhaltig
  8. chininhaltig
  9. geschwärzt
  10. enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (A1Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, A7 Hybridstämme)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandel H1, Haselnuss H2, Walnuss H3, Cashew H4, Pecannuss H5, Paranuss H6, Pistazie H7, Macadamianuss H8 und H9 Queenslandnuss)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  13. Lupinen
  14. Weichtiere