Griechisch warme Vorspeisen
#103b | Gegrillte Aubergine und Zucchini | mit Tzaziki und Weißbrot | Zutatenhinweis: A, G | 9,90 € |
#107 | Knoblauchbrot | frisch gebackenes Weißbrot mit Knoblauch | Zutatenhinweis: A, G | 4,90 € |
#108 | Pita | mit Tzaziki | Zutatenhinweis: A, G | 5,50 € |
#109 | Feta Saganaki (Schafskäse) | Gebackener Schafskäse in Tomatensoße im Backofen gebacken und Weißbrot | Zutatenhinweis: A, G | 7,90 € |
#110 | Panierter Feta (Schafskäse) | mit Weißbrot | Zutatenhinweis: A, G | 7,90 € |
#111 | Fetaki | Fladenbrot mit Schafskäse und frischem Knoblauch gebacken | Zutatenhinweis: A, G | 5,90 € |
#112 | Rote Paprika (pikant) | gefüllt mit pikantem Schafskäse, überbacken, mit Weißbrot | Zutatenhinweis: A, G | 9,50 € |
#113 | Gigantes (Riesenbohnen) | Mit Butterkäse überbacken und Weißbrot | Zutatenhinweis: A, G | 7,90 € |
#114 | Dolmadakia (Weinblätter) | Im Backofen gebacken und Weißbrot | Zutatenhinweis: A | 6,50 € |
#117 | Gebackene Feta | in Blätterteig mit Sesam, Honig und Weißbrot | 8,50 € | |
#210 | Fladenbrot | mit Tzaziki | Zutatenhinweis: A, G | 5,50 € |
Informationen
Änderungen vorbehalten.
Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung frischer Fisch aus dem Mittelmeer.
All unsere griechischen Gerichte können natürlich auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.
Für spezielle Wünsche zur Taufe, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum oder Betriebsfeier stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung.
Rufen Sie uns einfach an 09502 4905858
Beilagen
- Kartoffel Chips 3,00€
- Tomatenreis 3,00€
- Pita 2,00€
- Weißbrot 0,50€
- Tourlou (Sommergemüse nach griechischer Rezept gegart) 5,90€
- Umbestellung auf Chips und Reis Aufpreis 1,00€
Zusatzstoffe
- Konservierungsstoffe
- Geschmacksverstärker
- Antioxidationsmittel
- Farbstoff
- Phosphat
- Süssungsmittel
- koffeinhaltig
- chininhaltig
- geschwärzt
- enthält Phenylalaninquelle
Enthält folgende Allergene
- Glutenhaltiges Getreide (A1Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, A7 Hybridstämme)
- Krebstiere
- Eier
- Fisch
- Erdnüsse
- Soja
- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- Schalenfrüchte (Mandel H1, Haselnuss H2, Walnuss H3, Cashew H4, Pecannuss H5, Paranuss H6, Pistazie H7, Macadamianuss H8 und H9 Queenslandnuss)
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
- Lupinen
- Weichtiere