Griechisch warme Vorspeisen

#103b Gegrillte Aubergine und Zucchini mit Tzaziki und Weißbrot Zutatenhinweis: A, G 9,90 €
#107 Knoblauchbrot frisch gebackenes Weißbrot mit Knoblauch Zutatenhinweis: A, G 4,90 €
#108 Pita mit Tzaziki Zutatenhinweis: A, G 5,50 €
#109 Feta Saganaki (Schafskäse) Gebackener Schafskäse in Tomatensoße im Backofen gebacken und Weißbrot Zutatenhinweis: A, G 7,90 €
#110 Panierter Feta (Schafskäse) mit Weißbrot Zutatenhinweis: A, G 7,90 €
#111 Fetaki Fladenbrot mit Schafskäse und frischem Knoblauch gebacken Zutatenhinweis: A, G 5,90 €
#112 Rote Paprika (pikant) gefüllt mit pikantem Schafskäse, überbacken, mit Weißbrot Zutatenhinweis: A, G 9,50 €
#113 Gigantes (Riesenbohnen) Mit Butterkäse überbacken und Weißbrot Zutatenhinweis: A, G 7,90 €
#114 Dolmadakia (Weinblätter) Im Backofen gebacken und Weißbrot Zutatenhinweis: A 6,50 €
#117 Gebackene Feta in Blätterteig mit Sesam, Honig und Weißbrot 8,50 €
#210 Fladenbrot mit Tzaziki Zutatenhinweis: A, G 5,50 €

Informationen

Änderungen vorbehalten.

Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung frischer Fisch aus dem Mittelmeer.

All unsere griechischen Gerichte können natürlich auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.

Für spezielle Wünsche zur Taufe, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum oder Betriebsfeier stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Rufen Sie uns einfach an 09502 4905858

Beilagen

  • Kartoffel Chips 3,00€
  • Tomatenreis 3,00€
  • Pita 2,00€
  • Weißbrot 0,50€
  • Tourlou (Sommergemüse nach griechischer Rezept gegart) 5,90€
  • Umbestellung auf Chips und Reis Aufpreis 1,00€

Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoffe
  2. Geschmacksverstärker
  3. Antioxidationsmittel
  4. Farbstoff
  5. Phosphat
  6. Süssungsmittel
  7. koffeinhaltig
  8. chininhaltig
  9. geschwärzt
  10. enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (A1Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, A7 Hybridstämme)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandel H1, Haselnuss H2, Walnuss H3, Cashew H4, Pecannuss H5, Paranuss H6, Pistazie H7, Macadamianuss H8 und H9 Queenslandnuss)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  13. Lupinen
  14. Weichtiere